Гомеопатическая вакцинация — что это?

on

Человечество уже десятки лет не может найти решения двух проблем. Первая — в том, что люди — и взрослые, и дети — продолжали и продолжают умирать от малярии, коклюша и других инфекционных заболеваний.

Вторая же — в том, что современные вакцины далеко не идеальны. На их производство уходит много денег, времени и сил, не все вакцины полностью исключают заражение, и наконец, такие вакцины сложно распространять. Кроме того, многие вакцины обладают побочными эффектами — иногда незначительными, а в некоторых случаях и очень серьезными — вплоть до человеческой смерти. А вот для некоторых заболеваний вакцин не существует вовсе.

гомеопатия2

А теперь давайте как альтернативу традиционным прививкам рассмотрим гомеопатию.

Еще во время Второй мировой войны люди прибегали к гомеопатии для защиты и лечения эпидемий и инфекционных вспышек. В отличие от аллопатии (классической медицины) этот недорогой удобный способ предотвращения и лечения многих болезней легко распространять, осуществлять и, кроме того, он безопасен. Более того — гомеопатия имеет средства защиты ото всех известных эпидемических заболеваний.

Гомеопатия впервые вышла из тени после эффективного лечения и профилактики холеры и брюшного тифа. Ничего не изменилось и 200 лет спустя. Правительства многих стран и сегодня обращаются к гомеопатии для профилактики, лечения инфекций и остановки эпидемий:

• В Индии гомеопатия давно признана официально, есть много гомеопатических клиник, где лечат серьезные хронические заболевания — сахарный диабет, туберкулез, психические заболевания, последствия травм и даже инфаркта миокарда и инсультов. Быстрое восстановление после травм, ожогов и других острых состояний — обычная практика врачей гомеопатов.На гомеопатических факультетах ежегодно обучается около 7500 студентов. Функционирует 10 больших фармацевтических концернов, 22 научно-исследовательских отдела по проверке гомеопатических средств. В стране 2000 гомеопатических поликлиник, 80 больниц. При помощи гомеопатии правительство Индии контролирует эпидемии малярии, Японского энцефалита, лихорадки денге.

• Правительство Кубы при помощи гомеопатии управляет эпидемиями лептоспироза, свиного гриппа и вспышками лихорадки денге. Таким образом за последние несколько лет Куба защитила миллионы своих граждан (данные исследований доктора Айзека Голдена):

— 2,4 миллиона в 2007 году (против лептоспироза)
— 2,2 миллиона в 2008 году (против лептоспироза)
— 9,8 млн в 2009/2010 годах (против гриппа A/H1N1 или «свиного гриппа»)

• Правительство Бразилии профинансировало два больших исследования, результатами которых стало успешное снижение случаев заболеваний менингококком в тех случаях, когда испытуемым в качестве профилактики давали гомеопатические препараты.

• Правительства Таиланда, Коломбо и Бразилии успешно прибегают к гомеопатии для управления вспышками лихорадки денге и других эпидемий.

гомеопатия

Эффективность гомеопатической вакцинации:

Австралийский доктор Айзек Голден, практикующий гомеопатию с 1984 года и открывший свой собственный колледж Гомеопатии, последние свои труды посвятил Гомеопрофилактике — использовании гомеопатических лекарственных средств для профилактики болезней. С 1985 года он ведет свою программу Гомеопрофилактики (ГП) и с 1986 — научно-исследовательскую работу и сбор данных в этой области.

Исследования доктора Голдена, как и результаты многих других исследователей международного уровня сформировали крепкую базу, указывающую на уровень эффективности ГП на уровне около 90% (по сравнению с классической вакцинацией), но без риска токсических побочных эффектов (краткосрочных и долгосрочных).

На сегодняшний день уже есть доказательства того, что ГП доказывает высокую эффективность на национальном уровне. Гомеопатии есть, что сказать в ответ критикам, утверждающим, что доказательств эффективности ГП нет.

Доктор Голден: «После более 26 лет клинической практики я доказал, что гомеопатия обеспечивает высокий уровень эффективности и безопасности при лечении, а также профилактике заболеваний.»

Ссылки на источники статей и исследований:
http://homeopathyplus.com/Homeoprophylaxis-Human-Records-Studies-Trials.pdf

Самое время все взвесить и всерьез подумать о гомеопатической вакцинации, как вы считаете?

Больше информации о гомеопатии и вакцинах можно найти здесь:
http://homeopathyplus.com/human-homeopathic-prevention-records-studies-and-trials/#sthash

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *