Кокосовое масло vs Helicobacter Pylori

on

Heliobacter

Helico Pylori Bacteria — одна из самых распространённых бактерий, инфицировавших человечество. Её обнаруживают в целых семьях, где передают бактерию друг другу. Бактерия Хелико Пилори заселяет желудок и пищевод. Она стимулирует клетки, чтобы они производили большое количество желудочной или соляной кислоты.

Кислота отдаёт назад и вверх из желудка, вызывая жжение, или медицинским языком Гастро-эзофагеальную рефлюксную болезнь, обычно обозначаемую как ГЭРБ.

кокосовое-масло-и-желудочная-кислота

Этот рефлюкс причиняет боль и может вызвать язвы, гастриты и даже рак желудка, который может оказаться смертельным.

Примечание: Эта статья написана не для того, чтобы люди занимались самолечением с помощью кокосового масла, а лишь с познавательной целью.

ЛЕЧЕНИЕ

Существует множество диагностических методов определения присутствия Хелико Пилори и масса лечений разработанных крупными фармацевтическими компаниями, которые зарабатывают миллиарды долларов на этой болезни.

Обычное лечение состоит из точного диагностирования, использующего анализ дыхания пациента, которое должно содержать газ, побочный продукт жизнедеятельности бактерий. Затем следует в среднем десятидневное лечение комплексом из шести антибиотиков ежедневно, плюс два ингибитора протонного насоса также ежедневно (превацид, и т.д). В конце пациент заново проверяется на наличие Хелико Пилори.

Успех составляет около 90 процентов, иногда от 70 до 80 процентов.

НЕДОСТАТКИ МЕДИЦИНСКОГО ЛЕЧЕНИЯ

1. СТОИМОСТЬ: $300 – $500, если нет страховки.

2. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: диарея, боли в желудке, размножение плохих бактерий.

3. ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ: посещения врачей и лабораторий.

В итоге лечение заражения Х. Пилори как правило обходится дорого, отнимает много времени, даёт побочные эффекты в виде снижения иммунитета и не является на 100 % успешным.


АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Многие мои пациенты, которые изучили альтернативную медицину по интернету, спрашивали моё мнение о кокосовом масле Virgin Coconut Oil для лечения инфекции пилори, вызывающую повышенную кислотность.

ЧТО Я ДОЛЖEН ПОСОВЕТОВАТЬ?

Мой метод изучения нового растения или лекарства заключается в изучении в первую очередь химии этого растения или лекарства. Я должен знать молекулярную структуру и как молекулы лекарства взаимодействуют с молекулами в организме.

Без этого знания я буду как столяр, который не знает, проткнёт ли гвоздь металл. Данное знание требует изучения описания молекул, их различных химических свойств и физиологических свойств молекул организма, которые будут подвержены воздействию.

Более тридцати лет в качестве врача делает эту задачу трудной. Тем не менее, я научился проводить исследования и приходить к заключению.

КОКОСОВОЕ МАСЛО И КАК ОНО УБИВАЕТ БАКТЕРИЮ

Кокосовое масло — превосходный антибиотик. Оно убивает бактерию и грибок при соприкосновении! Кокосовое масло состоит из множества насыщенных жирных кислот средней длины. Её главная насыщенная кислоты называется ЛАУРИНОВАЯ. Лауриновая кислота проникает через стенку клетки и разрушает её.

Ниже приводится выдержка из научных исследований:

“Исследования липидов в 1960-х, произведённые Кабарой и его коллегами, показали, что среднецепочечные (C-8 до C-14) жирные кислоты и их моноглицериды имеют бактерицидный эффект против некоторых лабораторных организмов.

В 1990-е, другие лабораторные исследования подтвердили бактерицидное действие этих липидов против грамположительных и некоторых грамотрицательных организмов, включая Neisseria gonorrhoeae (гонококк), Helicobacter pylori (Хеликобактер пилори), Chlamydia trachomatis (хламидия), а также дрожжи Candida albicans (молочница) и оболочечные вирусы.

С 1998, некоторые клинические исследования подтвердили эти лабораторные данные, особенно данные о монолаурине, моноглицериде лауриновой кислоты из кокосового масла virgin. 2%-ный гель из Лаурицидина (Лаборатория кожных исследований, Инк., г.Пасиг, Филиппины), который содержит 90% чистого монолаурина, значительно дезинфицировало культуры золотистого стафилококка, взятые с рук медицинских работников после работы в больнице.

Другое исследование взрастило культуры поражений кожи ста пациентов педиатрии. Ведущими штаммами были золотистый стафилококк, коагулазонегативный стафилококк, Streptococcus spp, Enterobacter spp, and Escherichia vulneris. Чувствительность этих организмов к пенициллину, оксациллину, эритромицину, фузидовой кислоте, мупироцину и ванкомицину различается значительно от низкого до высокого в зависимости от различных культур (Точный тест Фишера = 0.000; p < .05). В поразительную противоположность, чувствительность к монолаурину значительно не отличается по различным бактериальным культурам (Точный тест Фишера = 0.110; p > .05), что показывает высокую бактерицидную активность.

Существует также статистически значимое и заметное различие в уровнях резистентности. Золотистый стафилококк, коагулазонегативный стафилококк и Streptococcus spp не проявляют никакой резистентности к монолаурину в отличие от различающейся резистентности, проявляемой к другим антибиотикам в этом исследовании”.

Мы видим, что “МОНОЛАУРИН” или ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА, основная жирная кислота в кокосовом масле, обладает “сильным бактерицидным действием” и убивает Х. Пилори.

МОИ ПАЦИЕНТЫ ПРОВОДЯТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ

Мои пациенты, не зависимо от моих медицинских рекомендаций, решили попробовать на своём опыте.

Я, как лицензированный врач, не могу советовать им экспериментировать с неизвестными и непроверенными способами лечения. Я предложил им информацию, полученную из моих исследований, сопутствующие тесты на заражение Х. Пилори и стандартное медицинское лечение. Они отказались от моего стандартного лечения и сказали, что хотели бы попробовать кокосовое масло virgin coconut oli, одну чайную ложку три раза в день. Я проинформировал их о возможных неблагоприятных последствиях, которые они полностью отвергли.

МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Как лицензированный врач Штата Флорида, я юридически обязан следовать Стандарту Качества Медицинского Обслуживания, как предписано Министерством Здравоохранения Штата Флорида. Также будучи доктором медицины и хирургии и выпускником факультета Медицины и Хирургии Болонского Университета, я принёс клятву Гиппократа при его окончании.

Как бывший американский морской пехотинец я отношусь к моим клятвам серьёзно. Я не думаю, что смогу изменить смысл своих клятв, будь то в армии, в медицине или даже в женитьбе.

Поэтому, хотя я и осознаю, что есть сотни прекрасных альтернативных лечений для болезней, я всегда говорю своим пациентам, что медицинская профессия имеет стандартное лечение, хотя натуральное лечение может оказаться лучше. Я объясняю причины своего убеждения, и говорю им, что они в праве выбрать лечение по душе.

Таким способом я соблюдаю закон с этическими нормами, и всё же стараюсь дать пациенту достаточно информации, чтобы он принял мудрое решение.

Данный метод подтвердил свою безукоризненность и к тому же принёс превосходные результаты.

ЭКСПЕРИМЕНТ МОИХ ПАЦИЕНТОВ

Я не мог ничего поделать. Мои пациенты являются свободными гражданами. Они не собирались принимать какой-то смертельный яд. Миллионы людей в Азии поглощают намного большие объёмы кокосового масла без всякого болезненного эффекта.

Их занимал вопрос: «Сможет ли кокосовое масло, являющееся бактерицидным, убить бактерию Helico Pylori в их кишечнике?»

Примерно в течение месяца мы получили ответ: «Да!»

После повторного анализа ни один из моих пациентов не имел признаков Х.Пилори. Также у них исчезли симптомы кислотной отрыжки, боли в желудке и изжоги.

КОКОСОВОЕ МАСЛО — ВЫВОДЫ О ПРИМЕНЕНИИ


Я сейчас твёрдо убеждён, что у некоторых людей приём кокосового масла Virgin Coconut Oil, три раза в день, может искоренить инфекцию Х. Пилори.

Я не знаю если это природное средство сработает на всех людях без исключения. Просто доказательств недостаточно, как и обширных исследований. Я очень сильно сомневаюсь, что будут проводиться какие-либо исследований, так как в них не будет никакой финансовой выгоды от крупных компаний или государства.

Те, у кого обнаружена бактерия Хеликобакрет Пилори, могут сами опробовать это лечение. Нет никаких свидетельств о том, что кокосовое масло может причинить вред организму человека. Миллионы людей в мире употребляют его ежедневно, и правительство ни одной страны не утверждало, что оно опасно.

Опубликовано доктором Санфорд Пинна (Dr. Sanford Pinna) 16 января 2014 года
Оригинал статьи на английском — http://coconutoil.com/doctor-finds-coconut-oil-effective-against-helico-pylori-bacteria/

О других чудодейственных свойствах кокосового масла читайте здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *