Лечебная марихуана

on

 

maslo_konopli

Конопля — удивительное растение.

Люди придумали более 25 000 способов ее применения  — начиная с производства продуктов питания, различных красок и топлива и заканчивая производством одежды и строительных материалов. Конопляные волокна есть даже в чайных пакетиках Lipton®. В составе некоторых автомобилей, выпускаемых сегодня, можно найти коноплю. Один акр конопли может давать столько же сырого волокна, как 10 акров деревьев. Конопля также обладает множеством лечебных эффектов. Химическое вещество в конопле (так называемый cannibis), которое ответственно за многие ее лечебные качества, называется «Дельта-9-тетрагидро-каннабинол» (ТГК). Количество медицинских доказательств эффективности ТГК при лечении рака, а также при обезболивании, ошеломляют.

В 1974 года в медицинском колледже Вирджинии по указанию правительства США и Национального института здоровья (NIH) были проведены первые эксперименты по документированию влияния конопли на различные виды опухоли. Результат должен был показать, что конопля повреждает иммунную систему и вызывает рак. Тем не менее, на самом деле исследование показало, что вместо этого ТГК замедлял рост трех видов рака у мышей (рак легких, рак молочной железы и вирус-индуцированную лейкемию). OOPS! Но никто ведь не может допустить, чтобы такая информация стала общедоступной, правда?! Таким образом, эти исследования, как и все дальнейшее изучение противораковых эффектов конопли были быстро закрыты!! В 2000 году исследователи в Мадриде выяснили, что ТГК в конопле препятствует распространению рака мозга путем селективной индукции, а также запрограммированную гибель клеток опухоли головного мозга без негативного влияния на окружающие ее здоровые клетки.

Неизлечимые опухоли головного мозга у крыс можно было уничтожить путем введения в них ТГС. Но, к сожалению, большинство людей на Земном шаре ничего не об открытии в Мадриде знают, так как практически ни одно из крупных СМИ не опубликовало результаты этих исследований. Исследование Гарвардской медицинской школы в 2007 показало, что ТГК в конопле уменьшает раковые опухоли легких на 50% и значительно снижает способность рака к метастазированию (распространению). Другие исследования также показали, что ТГК является эффективным средством для лечения болезни Ходжкина и саркомы Капоши. По результатам недавних исследований в Таиланде ТГК может также бороться  с достаточно редким и смертельно опасным раком желчных протоков.

Международная ассоциация International Medical Verities Association уже давно успешно включает конопляное масло в свой протокол рака. Сотрудник одного из канадских медицинских центров Рик Симпсон на последней стадии рака успешно излечился с помощью каннабисного (конопляного) масла, и с тех пор занимается продвижением масла конопли как полноценного средства для лечения рака (подробнее можно прочитать здесь http://www.vedamost.info/2015/05/blog-post_27.html и на сайте Рика Симпсона — http://phoenixtears.ca/).

hemp-seed-oil

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *