Иланг-иланг Cananga odorata

4 348
руб.
Артикул:
1704
  • Производитель: DoTerra
Есть в наличии (
100
)
Размер
Количество:
DoTerra
Доставка в Москва

Масло иланг-иланга, получаемое из его уникальных звездчатых цветков, часто используется для поддержания здоровья кожи и волос, также оно обеспечивает успокаивающий эффект и способствует позитивному взгляду на жизнь.

Описание

Эфирное масло иланг-иланга, получаемое из похожих на звезды цветков тропического дерева иланг-иланг, активно используется в парфюмерной промышленности и ароматерапии. Подобно жасмину, иланг-иланг на протяжении столетий использовался в религиозных и свадебных церемониях. В ароматерапии иланг-иланг используется для снятия напряжения и стресса и создания позитивного взгляда на жизнь. Масло иланг-иланга часто включают в состав высококачественных средств для волос и кожи за его аромат, а также питательные и защитные свойства. При приеме внутрь иланг-иланг оказывает антиоксидантное действие.* Масло иланг-иланга хорошо сочетается с маслами бергамота, герани, грейпфрута и ветивера.

Применение

  • Для релаксации добавьте масло иланг-иланга в ванну с солями Эпсома.
  • Освежите кожу лица ароматической баней с эфирным маслом иланг-иланга.
  • Нанесите на запястья в качестве натурального парфюма со сладким, цветочным ароматом.
  • Для глубокого ухода за волосами смешайте масло иланг-иланга с фракционированным кокосовым маслом.
  • Принимайте внутрь для антиоксидантной защиты.

Применение

Распыление: Капните три-четыре капли масла в ваш любимый диффузор.


Внутреннее применение: Растворите 1 каплю в 120 мл жидкости.


Местное применение: Нанесите одну или две капли масла на выбранный участок кожи. Разбавьте во фракционированном кокосовом масле doTERRA, чтобы снизить чувствительность кожи.

Меры предосторожности

Возможна кожная реакция. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным, кормящим и людям, находящимся под наблюдением врача, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Избегайте попадания в глаза, уши и на чувствительные участки кожи.

Основные преимущества

  • Обеспечивает антиоксидантную защиту
  • Придает коже и волосам здоровый вид
  • Успокаивает и поднимает настроение

Описание аромата

Сладкий, насыщенный, пряный

Способ сбора

Паровая дистилляция

Часть растения

Паровая дистилляция

Основные ингредиенты

Гермакрен, кариофиллен

  • Описание аромата
    Сладкий, насыщенный, пряный
  • Основные ингредиенты
    Гермакрен, кариофиллен
  • Основные преимущества
    Обеспечивает антиоксидантную защиту, Придает коже и волосам здоровый вид, Успокаивает и поднимает настроение
  • Способ сбора
    Паровая дистилляция
  • Часть растения
    Цветки
С этим товаром покупают
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии